Bolo de limão da Simone
A vida é feita de momentos.
Espero que essa receita traga sempre lembranças de momentos felizes!
BOLO DE LIMÃO DA SIMONE
- Ligue o forno a 180 ̊˚C
- Unte um molde redondo com furo no meio
- Separe os ingredientes
- Utilize medidor de receita padronizado
Ingredientes
- Massa
- 4 Ovos inteiros
- 1 Xícara de Iogurte Natural Nestlé® Integral azul
- (se for desnatado, cuidado, pois quase todos têm adoçante)
- 1/2 Xícara de Óleo de Canola ou Girassol (eu retiro um dedo de óleo)
- 1/2 Xícara de Manteiga sem Sal
- 1 Pacotinho de Gelatina em pó sabor Limão
- 1 Pacote de Bolo Fleischmann® sabor Limão Cremoso
- 1 Colher de Chá de fermento em pó
- Cobertura
- Sumo de 1 Limão
- Açucar de confeiteiro à gosto
- Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a gelatina em pó, o óleo, a manteiga e o iogurte.
- Despeje a mistura em um recipiente, adicione o pacote de bolo sabor limão e bata até ficar bem homogênea e fininha.
- Por último, agregue o fermento em pó e bata somente o suficiente para misturar. Despeje na forma e coloque no forno já pré aquecido.
- Quando o bolo estiver pronto (depende da intesidade do seu forno, mas aproximadamente 40 minutos), coloque em um prato bonito.
- Pegue um pouco de sumo de limão e vá misturando aos poucos com açúcar de confeiteiro - sem levar ao fogo - até formar um creme branco grosso.
- Coloque sobre o bolo e decore com raspas de limão.