Receita do bolo de limão da Simone

Bolo de limão da Simone

A vida é feita de momentos.
Espero que essa receita traga sempre lembranças de momentos felizes!

BOLO DE LIMÃO DA SIMONE

  1. Ligue o forno a 180 ̊˚C
  2. Unte um molde redondo com furo no meio
  3. Separe os ingredientes
  4. Utilize medidor de receita padronizado

Ingredientes

 - Massa

  • 4 Ovos inteiros
  • 1 Xícara de Iogurte Natural Nestlé® Integral azul
  • (se for desnatado, cuidado, pois quase todos têm adoçante)
  • 1/2 Xícara de Óleo de Canola ou Girassol (eu retiro um dedo de óleo)
  • 1/2 Xícara de Manteiga sem Sal
  • 1 Pacotinho de Gelatina em pó sabor Limão
  • 1 Pacote de Bolo Fleischmann® sabor Limão Cremoso
  • 1 Colher de Chá de fermento em pó

 - Cobertura 

  • Sumo de 1 Limão
  • Açucar de confeiteiro à gosto

- Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a gelatina em pó, o óleo, a manteiga e o iogurte.
  • Despeje a mistura em um recipiente, adicione o pacote de bolo sabor limão e bata até ficar bem homogênea e fininha.
  • Por último, agregue o fermento em pó e bata somente o suficiente para misturar. Despeje na forma e coloque no forno já pré aquecido.
  • Quando o bolo estiver pronto (depende da intesidade do seu forno, mas aproximadamente 40 minutos), coloque em um prato bonito.
  • Pegue um pouco de sumo de limão e vá misturando aos poucos com açúcar de confeiteiro - sem levar ao fogo - até formar um creme branco grosso.
  • Coloque sobre o bolo e decore com raspas de limão.